补鞋利器

补鞋利器

兄弟们以后如果鞋烂了又舍不得丢不防用热熔胶木仓试试…

附件

2017-01-02 13:13,下载次数: 0

本帖最近评分记录

a

s

d

TA的主题

我N年前就用了好是好,就是光滑的地板砖上容易打滑  

回复 沙发 的帖子

老乡啊,可惜不在一个市  

我舅舅和舅妈也在你那打工,都是王船山家乡人闯天下。  

2017年老乡的梦想实现了吗,要快些成熟起来,需要我们帮忙吱一声,我好找  

回复 报纸 的帖子

还没哦,到处严打,不敢弄  

自己玩玩就销毁就行,别tb和到处晒图没事的  

又见 衡阳老乡了;衡南那边不是抓得挺严的喔!祁东 还行咯  

回复 8 楼猎户 的帖子

今年很严啊,G20峰在厦门,老家邵阳升世界旅游遗产,搞的太严……  

勤俭持家啊!有创意。  

把电动车轮胎钢丝去了,把轮胎外胎皮子比着鞋底剪出来,用结构胶粘上,比你这个耐用。。。。  

白色胶棒不如黄色胶棒粘性好  

结构胶是什么东东?  

热熔胶,对山寨产业有着重要贡献!  

为人民服务

这个可以有…………。不错。