爱不释手,喜欢吗?我很喜欢!

爱不释手,喜欢吗?我很喜欢!

好久找不到家了,今天终于找到了,好东西上分享给大家看,天天揣口袋里,没事就当手把件

附件

2016-04-11 15:17,下载次数: 0

2016-04-11 15:17,下载次数: 0

本帖最近评分记录
  • 鹰版威望 +2本论坛支持原创主题帖! 2016-04-11 22:28
  • Gary猎币 +1狩猎人生,强身健体! 2016-04-11 18:02
  • Gary子弹 +1狩猎人生,强身健体! 2016-04-11 18:02

a

s

d

TA的主题

没拍好,拍太大了

附件

2016-04-11 15:20,下载次数: 0

本帖最近评分记录
  • Gary猎币 +1狩猎人生,强身健体! 2016-04-11 18:03
  • Gary子弹 +1弹弓不错...弓夫如何? 2016-04-11 18:03
  • 龙岩市狗民猎币 +1——狩猎人生,强身健体! 2016-04-11 16:08
  • 龙岩市狗民子弹 +1——狩猎人生,强身健体! 2016-04-11 16:08

真漂亮

挺PL自己做的还是 买的?

不 矢口 亻十 么 日寸 候 , 亻奄 口斤 言兑 言仑 土云 有 辶寸 氵虑 敏 感 字 节 白勺 言兑 氵去 , 于 是 , 亻奄 学 会 了 扌斥 字 , 后 来 , 亻奄 米青 礻申 分 歹刂 了 。

一般般吧 手艺不错

说句真心话,兄弟,可能你懂得自己的东西,所以觉得漂亮,我是真心觉得这样子的款式不漂亮。我还是喜欢纯紫檀的木头弓。。。。。不过我极少玩扁皮。只玩过一次,拉力那个真叫轻啊,玩习惯了传统,再去玩扁皮,兼职就没有拉着东西一样。。

哈哈哈。。。。。。。

好漂亮,可惜我就是打不准

提示: 遵纪守法、文明发帖 人人有责
         此帖已被删除或屏蔽,中华猎坛威武!

提示: 遵纪守法、文明发帖 人人有责
         此帖已被删除或屏蔽,中华猎坛威武!

暂时还没玩过扁皮的....平时都是1745四股....

下忍于口...中忍于行...上忍于心...!------忍字诀

好东西,我也有几把弹弓;只是现在很少玩了

回复 地板 的帖子

扁皮的好玩!!!就是皮筋不耐打

回复 板凳 的帖子

做的,304线切割实木贴片,手感好

回复 12 楼猎户 的帖子

皮筋一般在两百发

回复 地板 的帖子

龙岩兄好!做这弓好费时的,304不锈钢线切割,抛光,红木贴片,主要拿在手里非常舒服,称手,以前也玩胶管的,但是玩过扁皮后就喜欢上了,拉力轻威力大,我甩手打红罐底部进侧面出。就是技术不稳定,主要原因是是没时间量练