进口的xiaokou手狗

进口的xiaokou手狗

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 破枪猎币 +27《中华打猎网》欢迎上传附件!~ ... 2008-08-24 08:20

为何只看到一张,补发.

本帖最近评分记录
  • 破枪猎币 +27《中华打猎网》欢迎上传附件!~ ... 2008-08-24 08:21
  • 破枪子弹 +1《中华打猎网》欢迎上传附件!~ ... 2008-08-24 08:21

还是一对的啊...............

太美了,哥们我和你是一个地方的,出一只给我钱没问题

射击队的东东,只是给大家看看的.0157

25米速射的 5发 太美拉

比赛用的吗?没看见弹弹。。。

先生教我读书,我教先生打山猪。。。

如果没看错的话 是不是速射手狗!!

漂亮呀~~~~~~~~~~~~~~0113 0113

真爽啊!让我一只吧。。。。。。。口水哗哗地。。。

不是xiaokou手狗。可以很负责的告诉你这是TWINMASTER公司出门的Trainer.177竞技气狗。动力为CO2。初速125米每秒。弹夹8发。价格500-560美圆。

LZ不要张冠李戴

天上~~~天上~~~天上………………

上图

Barrel: Rifled Walther Barrel
Barrel Length: 153mm
Trigger: Single/Double Adj.
Sights: Static Front Sight/ Adj. Rear Sight

Safety: Trigger Safety
Capacity: 8 shot magazine
Grip: Adj. Laminate
Length: 11"
Weight: 2.4lbs

本帖最近评分记录
  • 破枪猎币 +27《中华打猎网》欢迎上传附件!~ ... 2008-08-24 14:43

天上~~~天上~~~天上………………

还有弹甲啊,是打什么弹的.

羡慕!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 windyx 于 2008-8-24 11:06 发表 不是xiaokou手狗。可以很负责的告诉你这是TWINMASTER公司出门的Trainer.177竞技气狗。动力为CO2。初速125米每秒。弹夹8发。价格500-560美圆。 LZ不要张冠李戴 ...

又是个不懂装懂的